Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня6
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя6
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц10
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255202

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |

«Хочу, чтобы в будущем…»

   Каждому хотелось бы знать, как те или иные события повлияют на историю, на судьбы мира. Будущее манит своей загадочностью, унося мысли в совсем не изведанные дали. Я решила поинтересоваться, о каком будущем мечтают люди, что они представляют себе, чего желают. И вот что они ответили:

Чаглар Гокче, студент:
   - Хочу, чтобы в будущем капитализм прекратил свое существование. А на смену государству пришла община. Чтобы люди не производили то, что им на самом деле не нужно, а больше уделяли внимания природе, ценили её.
Римма Прохорова, юрист:
   - Хочу, чтобы в будущем было меньше преступности. А стражи порядка тщательно следили за ситуацией на улице. Чтобы люди стали человечнее друг к другу.
Александр Григоренко, системный администратор:
   - Хочу, чтобы в будущем было больше рабочих мест. Чтобы повысилось качество образования, зарплаты стали выше прожиточного минимума.
Валентина Крюкова, пенсионерка:
   - Хочу, чтобы в будущем повысили пенсию, потому как в условиях постоянно растущих цен жить практически невозможно и невыносимо. Чтобы цены на коммунальные услуги не росли, сами понимаете.
Петр Смятин, школьник:
   - Хочу, чтобы в будущем не было армии, потому что она никоим образом не воспитывает человека, а лишь только калечит его.
Екатерина Дьякова, библиотекарь:
   - Хочу, чтобы в будущем молодежь больше читала книг. Чтобы повысилась грамотность среди населения нашей страны. Чтобы образование было доступным для абсолютно каждого.
Артур Шабанов, учитель:
   - Хочу, чтобы в будущем  было меньше жестокости. Чтобы власть не провоцировала народ на протестные действия. Чтобы процент бедноты свелся к минимальной цифре.
Семен Рябов, свободный художник:
   - Хочу, чтобы в будущем ученые изобрели машину времени, для того чтобы узнать, каково это там, в прошлом. это дало бы возможность исправить множество глупых ошибок.
Кристина Калинина, школьница:
   - Я хочу, чтобы в будущем было меньше машин, так как транспорт загрязняет нашу Землю. Пусть лучше люди сменят машины на велосипеды, это будет намного полезнее.
Иван Рябков, товаровед:
   - Хочу, чтобы в будущем голодающих стало меньше. Сами посудите, власти тратят денежные ресурсы на войны, новые технологии, но совсем забывают о человеке, который элементарно нуждается в еде и воде. Так быть не должно.
   Будущее создается нами. И только в наших силах изменить его в лучшую сторону, сделать его светлым и чистым. Важно искренне верить, ведь без веры невозможна жизнь человека. Вопрос лишь в том, какая это вера: в Бога, технологии, вождей или собственные силы…
Опрос провела
Инесса КЛЮЕВА,
студентка факультета
журналистики БелГУ.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода