Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня6
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя6
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц10
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255202

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |

Говорящие цветы

   Еще вчера мы вкладывали в букет открытку, в которой выражали свои чувства и эмоции, но сегодня всё изменилось: появилась новая технология - и теперь цветок сам несет на себе добрые слова, пожелания или даже картинку.

   Эта  технология нанесения картинок и слов на цветы была придумана в США, а затем и в России началось производство и продажа необычных цветов. В Белгороде далеко не все салоны цветов хотят тратить  время на нанесение чудо-наклеек, но все же они есть. Их можно, например, приобрести в салоне цветов на рынке «Солнечный» и в магазине по улице Есенина.
   А началось всё, когда студенты Дмитрий Свирский (БГТУ) и Андрей Бабаев (БелГУ) узнали о наклейках от друзей из Санкт-Петербурга и Москвы: «Порывшись в интернете, нашли технологию их изготовления. После печати пробных экземпляров мы пришли в неописуемый восторг от полученного результата,  было решено, что каждый житель нашего города должен получать такую  радость, как и мы». Ребята создали интернет-портал, на котором можно заказать любую картинку или надпись на цветок как с возможностью выбора из стандартной базы шаблонов, так и с помощью своих собственных изображений.
   Мои собеседники рассказали, что их ценовая политика будет гибкой, и одна такая наклейка обойдется примерно в 30 рублей. Стикеры изготавливаются из тончайшей самоклеящейся пленки, на которую с помощью принтера можно наносить любые изображения и даже фотографии. Особенность такой наклейки в том, что на светлых лепестках она почти не видна и кажется, что цветок так и рос с добрым словом. Моя знакомая Юлия Кашенцева такой сюрприз получила на день рождения: «Мне было очень приятно, это необычно, никогда раньше такого не встречала. Наверное, каждая девушка была бы рада получить такой оригинальный букет цветов».
Анастасия РУДАКОВА,
студентка факультета
журналистики БелГУ.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода