Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня6
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя6
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц10
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255202

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |

Бизнесмен с чутким сердцем

   Чем больше в стране богатых людей, тем богаче сама страна, ну а чем богаче страна, тем лучше живётся её народу…

   2Это так, если граждане, зарабатывающие большие деньги, исправно платят налоги, занимаются благотворительностью и меценатством.
   В России это – явление редкое. И открытие специальной группы для малышей с ограниченными возможностями в детском саду компенсирующего вида №12 в Белгороде стало настоящим событием именно потому, что она появилась благодаря стараниям участника Общенародного праймериз и партийного проекта «Единой России» «Народный резерв – профессиональная команда страны» Андрея Кузубова.На его средства была отремонтирована и оснащена, по мнению заведующей Оксаны Букаревой и учителя-дефектолога Ольги Новоченко, всем необходимым для работы именно с такими детьми. Здесь для них - специальные детские, но при этом самые настоящие компьютеры, развивающие настольные и напольные игры.
   Зарабатывать деньги максимально грамотно и честно – выверенная годами практики позиция бизнесмена Кузубова. Помогать детям нуждающимся – позиция души неравнодушного человека Андрея Кузубова. Он долго подбирает слова, чтобы передать чувства, переполняющие его, успешного во всех отношениях человека, когда детдомовская детвора благодарит его (Андрей пять лет занимается благотворительностью) за подарки, но говорит просто и совсем о другом:
   «Мои дети бегают по тем же дорожкам, что и те, кому я стараюсь помочь, просто им повезло в жизни меньше. Если есть проблема, которую я могу решить, – я должен это сделать».
   Иные недоумевают: о чём это он?..  Но до таких Андрею и дела нет. Для него важнее, что теперь Настюша Бородина и ещё девять ребятишек смогут общаться со сверстниками в детском саду и учиться жить, в самом полном смысле этого слова, интересно и ярко.
   Настина мама Светлана мечтала об этом шесть долгих лет, и вот теперь мечта сбылась, дочкино будущее стало чуть-чуть светлее.
Наталья ХОРОШУН.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода