Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |
Сельскому туризму - зеленый свет!
      «Мы живем в сельской местности. Наш сосед решил заняться экологическим туризмом, говорит, что этот проект сейчас активно развивается в области. Дела у него действительно идут неплохо. А мы с мужем что-то не рискуем ввязаться в это дело, хотя и очень хочется. Действительно ли программа по развитию сельского туризма поддерживается областным правительством?»
Коваленко, Ракитянский район
      Начиная с 2007 года, в регионе действует программа по развитию сельского туризма. За пять лет в области начали работать 26 сельских усадеб, примерно половина из них уже прошла сертификацию. Четырнадцать предпринимателей получили льготные займы на общую сумму более 9 миллионов рублей, пять – гранты в размере 300 тысяч рублей.
      На развитие сельского туризма в областном бюджете заложено больше двух миллионов рублей. Но теперь к ним прибавится еще шесть миллионов. В Министерстве экономического развития России впервые рассмотрели проект Белгородского фонда поддержки малого и среднего предпринимательства по развитию сельского туризма и решили выделить на его реализацию дополнительную сумму.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода