Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня6
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя6
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц10
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255202

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |

Осенняя сказка

   Громкая музыка и детский смех, зажигательные песни и родительские аплодисменты звучат  на территории белгородского детского сада №23. Сегодня здесь осенняя сказка. Сказка в прямом смысле слова, ведь в гости к малышам пожаловали что ни на есть самые настоящие  сказочные герои - добрая девочка Алиса и неугомонная забияка Лесная Кикимора.

   12Целый час  под шум листопада и буйство осенних  красок  малыши развлекались. Играли, танцевали и отгадывали загадки. А помогали им в этом организаторы праздника - творческий коллектив  Центра досуга.
   Мастер-класс для юных любителей брейк-данса  провели не только начинающие танцоры, но и уже опытные и взрослые представители этого направления школы танцев «Эмоции ритма» под руководством С. Елисеенко, демонстрируя гибкость тела и силу духа.
   Душевную атмосферу праздника поддерживали солисты вокального ансамбля «Экспромт» под руководством А.Арутюновой. Их  популярные и зажигательные хиты заставляли веселиться и подтанцовывать не только ребят, но и вспомнить молодость их  мам  и бабушек.
   А вот в подвижных играх малышам помогали ведущие  девочка Алиса и Лесная Кикимора.
   Как отмечают родители и воспитатели детского сада, нет ничего лучше на свете, чем видеть, как радуются дети. Праздники такого рода позволяют нашим детям не только развлекаться, но и развиваться в коллективе, познавать окружающий мир и друг друга.
   Вкусной частью праздника  стала сладкая ярмарка осени. Благодаря  усилиям воспитателей и родителей  на улице была организована продажа  разной выпечки и даров осени.
   Теперь уж точно для многих детсадовцев осень - это не только моросящий дождик  за окном  и  жёлтая листва, а время сказки и волшебства.
Слава ЯРОВАЯ,
студентка журфака БелГУ.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода