Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |

Чьи полицейские лучше?

   «Собираемся с мужем в отпуск за границу. Интересно, в каких европейских странах самые лояльные представители закона? И какими в рейтинге стоят наши полицейские?»

Елена, Прохоровка
     Общение с полицией в той или иной форме происходит обычно у всех туристов, начиная от безобидного вопроса о нахождении интересующего приезжих объекта или, не дай бог, пропажи паспорта. Система поиска авиабилетов и бронирования отеля Monondo.ru решила составить свой собственный рейтинг лояльности полицейских мира. В опросе приняло участие более 1500 человек. Оценка сотрудников правоохранительных органов проходила по следующим критериям: внешний вид, вежливость, содействие путешественникам в решении их вопросов. В результате карабинеры из Испании и Италии были отмечены как самые привлекательные. Жандармы из Франции оказались самыми вежливыми и приветливыми. Полицейских из Норвегии признали самыми полезными в решении проблем туристов.
   А вот набольшее число негативных откликов получили работники силовых структур из США, Кубы, Индонезии, Великобритании и России.
    Помимо этого, компании удалось выяснить, по каким причинам российские путешественники чаще всего вступали в контакт с иностранной полицией. 24,5 процента - уточнить дорогу, 20,4 - потеря личных вещей, 16,6 - нарушение правил дорожного движения,13 - кражи, 9,2 - конфликты с местным населением.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода