Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |

Выбираем имена по святцам?

     «Скоро у нас родится девочка, спорим с женой, как назвать. Хотелось бы выбрать имя пооригинальней. Подскажите, какие самые популярные сейчас имена в Белгороде?»

Евгений Борисович
    Управление ЗАГС по Белгородской области дало список самых популярных женских и мужских имен за восемь месяцев истекшего года. Среди мальчиков лидируют: Артем, Дмитрий, Александр, Максим, Кирилл, Илья, Егор, Никита, Михаил. Среди девочек – Анастасия, Дарья, Мария, Виктория, Полина, Анна, Екатерина, София, Валерия. Многие родители выбирают имена для своих детей по святцам.
   Белгородстат отмечает улучшение демографической ситуации в областном центре. За январь-август этого года в городе родилось 2676 детей, что на 2,1 процента больше, чем за такой же период прошлого года. Что касается смертности, то она сократилась на 5,4 процента и составила 2600 человек. Таким образом, естественный прирост населения за это время составил 76 человек. Число мигрантов за семь месяцев 2011 года увеличилось до 3014 человек - против 1438 за аналогичный период прошлого года.
    Число мигрантов за первые семь месяцев 2011 года увеличилось до 3014 человек — против 1438 за аналогичный период 2010 года.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода