Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |

Мой муж - стрингер

   «Муж уехал на заработки в Москву, сказал, что работает стрингером. Надо мной уже все подружки смеются, считают, что супруг - большой специалист по стрингам. Подскажите, что это за профессия такая?»

Мария, Корочанский район
     Стрингер - это внештатный корреспондент, который работает, как правило, в экстремальных условиях: в зоне военных действий, стихийных бедствий, массовых волнений.
   Существуют другие редкие профессии, которые подходят для людей творческих и креативных. Например, титестер - дегустатор чая, он пробует по 50-60 образцов на день, так как должен оценивать чай по вкусу, цвету листвы, аромату заварки. Баер - человек, который закупает вещи для модных магазинов. Гринкипер - это специалист, присматривающий за полем для игры в гольф. Маркшейдер - лицо, занимающееся геодезическими съемками горных пород. Пастижер - специалист по изготовлению париков, искусственных усов, бород и бакенбардов. Пот-босс - руководитель среднего звена в казино. Сомелье - он знает все о винах и церемонии винопития:  как правильно открыть бутылку, налить, подать к нужному блюду и что при этом сказать. Актуарий -  специалист по страхованию, который занимается разработкой научно обоснованных методов вычитания тарифных ставок из долгодействующего страхования жизни. И, наконец, телепузик - человек в костюме сказочного персонажа, с которым фотографируются дети.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода