Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |

Дети войны получат статус ветеранов

   16 ноября в Белгороде состоялся форум областного Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, приуроченный к 25-летию организации.

   Губернатор области Евгений Савченко поздравил ветеранов с юбилеем и подчеркнул, какую важную роль играет эта организация в жизни общества: «Ваша роль в патриотическом  воспитании молодых белгородцев, заботе о сохранении исторической памяти, духовно-культурных и семейных традиций неоценима. Я прошу ветеранский актив области не оставлять работы на благо родного края и Отечества. Сегодня белгородцам, особенно молодому поколению, нужны ваша мудрость, поддержка и совет».
   Евгений Степанович также сообщил, что в ближайшее время на рассмотрение областной Думы будет внесен законопроект «О статусе «Дети войны». «В нем будут определены статус этой категории ветеранов и возможные социальные льготы для них, — прокомментировал Е. Савченко. — Думаю, что он будет принят до конца года». Глава региона отметил, что подобный законопроект также внесен на рассмотрение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, его инициаторами стали депутаты от Белгородской области А.В. Скоч и О.В. Лебедев. «Одной из главных задач правительства было и остается внимательное отношение к ветеранам, — подчеркнул Евгений Степанович, — поэтому мы и впредь будем делать всё, для того чтобы обеспечить социальные гарантии людей старшего поколения».
Собинформ при поддержке
пресс-службы губернатора и правительства области.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода