Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |

Льготники смогут ездить чаще!

   В 2012 году власти Белгорода компенсируют перевозчикам более ста миллионов рублей. Эти денежные средства перечислят предприятиям, занимающимся перевозкой пассажиров на городских и пригородных маршрутах, чтобы компенсировать стоимость единых социальных билетов. Сейчас в Белгороде пользуются льготами на проезд в общественном транспорте почти 112 тысяч человек.

   Главой городской администрации уже подписано распоряжение о том, что с 1 января 2012 года увеличится число талонов к единому социальному билету. С января по март и с октября по декабрь льготникам будет выдаваться по тридцать талонов, а в дачный сезон - с апреля по сентябрь - по сорок талонов. Сейчас стоимость единого социального проездного билета (28 талонов) составляет 185 рублей в месяц. То есть каждая поездка стоит льготнику 6,6 руб., а 3,4 рубля – это компенсация из городского бюджета. В 2011 году сумма такой компенсации составила в целом 62 миллиона рублей.
   Несмотря на увеличение числа поездок в 2012 году, стоимость единого проездного билета для льготников останется прежней. Но вырастет размер компенсации. В городском бюджете на эти цели предусмотрено 109,8 млн рублей, 63,3 - будет выделено из средств областного бюджета, 46,5 - из городского.
Собинформ.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода