Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |

Подопечные зовут её мамой

   Нашим детям было по три года, когда мы привели их в детский сад «Земский» к воспитателю Наталье Александровне Кухаревой. Тогда они называли её мамой Наташей. Прошло время, но дети между собой по-прежнему  называют её мамой.

   Она воспитатель с большой буквы, отзывчивая, внимательная, добрая, вежливая и к детям относится, будто они её родные. Родители в наше время очень заняты на работе, но все вопросы, связанные с воспитанием детей, мы узнаём у своего воспитателя Натальи Александровны. Позвонив ей по телефону в любое время, получаем точную информацию, как ели дети, как спали, о чём побеседовать с ребёнком дома, как его самочувствие в детском саду, по какой программе ведётся обучение.
   Наталья Александровна очень много информации выставляет в коридоре, чтобы родители могли почитать специальную литературу. А знаете, как обрадовалась родительница, когда узнала, что и второй её ребёнок попадёт в группу Натальи Александровны. Наши дети воспитываются в атмосфере сотрудничества, к ним с самого начала относятся как к равным, они выступают в различных исследовательских проектах, конкурсах. Огромное спасибо за это нашей Наталье Александровне.
Родители 7-й группы  «Радуга» детского сада №10 «Земский».
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода