Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня6
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя6
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц10
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255202

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |

С новым годом, с лёгким паром!

   Новый год - праздник домашний, по традиции отмечается всей семьей. Но, кто сказал, что семья должна обязательно собираться за столом в собственной гостиной?! Некоторые белгородцы, вместо того чтобы готовить весь день то, что потом будет съедаться в течение самой длинной ночи в году, предпочитают беспроблемный отдых со всем возможным сервисом.

   Можно, например, заказать вечер в ресторане. Для корпоративных клиентов это обойдется в среднем в две тысячи рублей. Для частных посетителей-  дороже, от 3,5 до 4 тысяч рублей. Сюда входят конкурсы, розыгрыши, танцы, Дед Мороз со Снегурочкой…Кстати, насчет последних стоит уточнить. Бывает так, что развлекательная программа рассчитана на взрослых, и излюбленные герои новогодней ночи могут появиться одетыми не совсем по-зимнему. Или совсем не одетыми…Чтобы не закрывать глаза своему несовершеннолетнему чаду, пока идет зажигательное эротическое шоу, лучше поподробней расспросить о будущей программе.
   А одни мои знакомые обожают встречать Новый год в бане. Бывало, еще и на улицу в 12 ночи выскочат, прямо на снег, окунутся в холодный бассейн и обратно - в горячую парилочку. Говорят, что потом целый год их никакие хвори не берут. Отец семейства запасается хорошими дубовыми веничками собственного производства. Мама готовит вкусные и легкие закуски. Дети объясняют, что традиции изменять нельзя, бой курантов они встретят вместе с родителями, а позже отправятся к  друзьям. Говорят, что в этом году к дружному семейству собираются присоединиться соседи по лестничной клетке… Стоит «банное удовольствие» от 900 рублей в час, в новогоднюю ночь никаких скидок и льгот не предусмотрено.
   Уверена, что многие горожане отправятся встречать Новый год на лоно природы: к бабушке - в деревню, к дяде - на хутор, троюродной тете - в Швейцарские Альпы. Тут уж как кому повезет! Но бывает так, что родственников в сельской местности категорически не хватает на всех желающих. Не будем отчаиваться, вспомним, сколько усадеб сельского туризма открылось в нашей области, о них уже несколько лет рассказывает газета «Смена». На природе к уже известным развлечениям добавится зимняя рыбалка, лыжные прогулки, катание на лошадях. Или ароматный шашлычок прямо с пылу с жару. Так что зимняя сказка отдыхающим обеспечена.
   В конце концов, чтобы не встречать Новый год дома можно просто-напросто… напроситься к кому-нибудь в гости. Пусть у принимающей стороны болит голова, чем накормить дорогих гостей!
   А, что делать тем, кто одинок?! Во всяком случае, не сидеть одному в пустой квартире! А взять, например, железнодорожный билет на 31 декабря, в этот день, особенно ближе к вечеру, они продаются чуть ли не в два раза дешевле, и отправиться куда-нибудь на денек - в Москву, Питер или, допустим, Киев. Говорят, что встречать Новый год в поезде очень весело, все пассажиры необыкновенно дружелюбны, проводники - милы и обаятельны, а шампанское льется рекой. Погуляв по чужому городу, посетив музеи и выставочные залы, полной грудью вдохнув свежий ветер авантюры, можно возвращаться обратно. Год прошел не зря!
   В таких необычных поездках часто возникают романтические встречи и даже завязываются серьезные отношения. Так что, с наступающим годом! Легким паром! И новым другом!
Виктория ПЕРЕДЕРИЙ.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода