Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня6
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя6
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц10
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255202

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |
Дед Мороз, уходи!
   Слава Богу, самые длинные каникулы для взрослых закончились. Исчезли из магазинов утренние небритые мужики, берущие на скромный холостяцкий завтрак «Доширак» и  бутылочку «беленькой». По вечерам перестали горланить песни Аллы Пугачевой соседи из квартиры напротив. А собаке больше не надо испуганно вздрагивать от взрывов петард на улице. Люди мучительно привыкают вставать по утрам, в темноте добираться до места работы и заново учатся выполнять трудовые функции. Словом, как говорил доктор Фил из «Интернов», «народ, который десять дней пил, а потом начал работать, непобедим!»
   К сожалению, погода не дала полностью реализовать все наши зимние мечты и чаяния. Новогодние подарки в виде саночек, коньков и лыж выглядели как насмешка. Дети выглядывали по утрам в окна с тайной надеждой обнаружить там снег. Увы, их ждал моросящий дождик. Словно в сказке про украденную зиму - одна долгая осень и ничего больше. Так что, очень хотелось бы сказать «прощай!» Морозу, только, боюсь, никто не услышит. Не было у нас его, как ни крути!
   Но в этом тоже есть свой плюс. За время каникул удалось пересмотреть столько фильмов, сколько вряд ли видел за всю предыдущую жизнь. Мой сосед, по рассказу его жены, конкретно подсел на канал ТНТ, все новогодние праздники показывающий «Битвы экстрасенсов». Сначала он делал ремонт в доме, а супруга включила телевизор как раз на этом злополучном канале. Шло очередное испытание для ведуний и колдунов.  Проходя мимо, сосед ткнул пальцем в экран. И случайно угадал автомобиль, в котором был спрятан человек. После третьего попадания сосед забросил молоток и гвозди и прочно угнездился в кресле. Перед телеэкраном он провел все оставшиеся пять выходных дней. И к концу просмотра  твердо уверился в своих экстрасенсорных способностях. Теперь он  проверяет ауру всех входящих, водит над головой у гостей раскрытыми ладонями, чтобы почувствовать энергетику, и пугает соседку, престарелую бабу Клаву, заунывно восклицая при встрече: «Я не вижу тебя в мире живых!»…
   Поэтому я  на месте президента, поздравляла бы россиян не в ночь 31 декабря, а числа так десятого января. И начинала свою прочувственную речь примерно так: «Дорогие соплеменники, благополучно вернувшиеся на работу!  Поздравляю вас с окончательным наступлением Нового года и благословленными буднями! Мы выжили! Ура!»
Виктория ПЕРЕДЕРИЙ.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода