Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |
Белгород - второй Дубай?
   «Везет нам на грандиозные проекты! Бывший мэр Белгорода уверял, что скоро по Везелке поплывут белые пароходы и протянется канатная дорога с Харьковской горы на железнодорожный вокзал и в район Сосновки! А сейчас я слышал, что нынешний градоначальник «грозится» превратить Белгород во второй Дубай. Или это газетная утка?»
Николай Арбузов.
   Никакая не утка. Мэр Белгорода Сергей  Боженов всенародно  заявил об этом на встрече с блогерами Белгорода. Белгородские власти привлекают инвестора для строительства в пригороде областного центра грандиозного туристического комплекса стоимостью порядка 10 миллиардов долларов. Частный инвестор сам обратился в мэрию с подобным предложением. Детали проекта пока остаются в тайне.
   Известно только, что на берегах Северского Донца может появиться оздоровительный комплекс с горнолыжной трассой(!), аквапарк, детский развлекательный центр, гостиничный комплекс, оборудованный пляж с соответствующей инфраструктурой, фонтаны… Проект, если не произойдет никаких форс-мажорных обстоятельств, рассчитан на пять лет. Канатная дорога с Харьковской горы тоже будет построена  в Белгороде, она будет использоваться как транспортное средство.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода