Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя4
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц8
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255200

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
Голосовали активно, а главное - прозрачно
   Итоги президентской кампании подвели на пресс-конференции руководитель Народного штаба общественной поддержки кандидата в Президенты РФ Путина Василий Потрясаев, лидер белгородских единороссов Иван Кулабухов и руководитель региональной общественной приемной Путина, депутат областной Думы Юрий Селиверстов.
   Открывая пресс-конференцию, Василий Потрясаев огласил последние данные Избиркома. По России за Владимира Путина проголосовали 64,05% избирателей, в Белгородской же области эта цифра составила 59,30%, что является девятым результатом в ЦФО. Потрясаев подчеркнул, что это уверенная победа в первом туре, и поблагодарил белгородцев за поддержку, оказанную премьер-министру и тому курсу развития, который он предлагает.
   Характеризуя в целом предвыборную кампанию, Василий Потрясаев назвал ее необычной и выделил некоторые ее особенности, в числе которых совместная работа Общероссийского народного фронта, Народного штаба общественной поддержки и партии «Единая Россия». Потрясаев также отметил, что в предвыборный период заметно возросла активность граждан особенно в Интернет-пространстве, что тоже сыграло определенную роль.
   «Предвыборная кампания проходила ненавязчиво для избирателя. Мы стремились наладить диалог с белгородцами», — подчеркнул Василий Николаевич.
   Лидер белгородских единороссов Иван Кулабухов отметил, что региональное отделение партии «Единая Россия» очень довольно выборами, они как в стране, так и в Белгородской области прошли спокойно, без нарушений. Процент явки составил 74,30%, что говорит о высокой активности белгородских избирателей.
  О роли Общероссийского народного фронта в избирательной кампании рассказал руководитель региональной общественной приемной Путина, депутат Юрий Селиверстов, который подчеркнул то, насколько ответственно все члены регионального координационного совета ОНФ отнеслись к своей работе. Особенно это касалось проведения митингов в Белгороде, Старом Осколе и Губкине.
   По словам Юрия Селиверстова, работа ОНФ будет продолжена и после выборов. «Народный фронт – это структура, которая создана как форма общественной консолидации и общественного контроля, в том числе за деятельностью органов власти», — прокомментировал депутат.
Участники пресс-конференции поинтересовались у журналистов, как они оценивают выборы-2012. Главный редактор ТРК «Мир Белогорья» Наталья Филь отметила, что 4 марта были предприняты беспрецедентные меры по обеспечению прозрачности выборов. На участках работали веб-камеры, благодаря чему можно было в режиме онлайн времени наблюдать за ходом голосования. Работало огромное количество наблюдателей, в том числе от «Ассоциации юристов России». Все это говорит о том, что выборы были максимально прозрачными.
   Василий Потрясаев, Иван Кулабухов и Юрий Селиверстов поблагодарили журналистов за активную работу во время предвыборной кампании и пригласили на митинг благодарности избирателям, отдавшим голоса за Владимира Путина.
Собинформ.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода