Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя4
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц8
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255200

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
В Женский день - из-за женщины
   Алексеевским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области принято к производству уголовное дело, возбужденное следственным подразделением МО МВД России «Алексеевский» по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 37-летнему жителю города Алексеевки.
   По версии следствия,  8 марта 2012 года в квартире жительницы Алексеевки компания распивала спиртное, в том числе - хозяйка жила и её 27-летний сожитель. Во время застолья на мобильный телефон хозяйки позвонил её бывший кавалер, но трубку взял его «преемник». Он попросил соперника больше по этому телефону не звонить. Между ними произошла словесная перепалка. Для выяснения отношений мужчины встретились на улице в условленном месте. Сожитель хозяйки прихватил из дома нож, которым нанес «оппоненту» несколько ударов по различным частям тела и вернулся в квартиру.
   Лежащего на земле около дома мужчину обнаружили случайные прохожие, которые вызвали «Скорую». От полученных травм потерпевший скончался на следующий день в больнице. Следователем инициировано избрание подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.
   В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Собинформбюро
(по материалам пресс-службы СУ СК России
по Белгородской области).
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода