Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
Письмо в редакцию!
   Добрый день, уважаемая редакция! Был на этих выходных проездом в городе Шебекино, который находится в 30 км от Белгорода. Гостил у товарища. Остановки города раньше были граффити различным исписаны, сейчас – все в рекламных плакатах. И ничего здесь такого не было бы, если бы не привлёк моё внимание плакат социальной направленности с  телефонами доверия, по которым можно сообщить о местах, где торгуют наркотиками. Вот насколько же они правильные!
  narkЯ родом из Валуек, сейчас живу и учусь в Белгороде. И вот ни в Валуйках, ни даже в областном центре таких плакатов не встречал. Удивило ещё то, что за день до этого случая по федеральному каналу говорили о подобных проектах. А тут в глубинке уже реализовывают социальные инициативы. Неужели такое может быть?!
  Думаю, граждане, зная телефоны и будучи уверенными в том, что за сообщение о притоне или месте торговли наркотиками им ничего не будет, сообщали бы о таких местах.
  nark2Да, я всего лишь студент, и у меня нет возможности самому распространить в области подобную социальную рекламу. Но это может делать муниципалитет. Так почему бы данный опыт не транслировать Белгороду? Таких плакатов в области не хватает. Ведь не зря губернатор говорил о солидарности! Давайте подобными примерами слова трансформировать в проекты.
С уважением,
Адриан Альбертович Ашшур.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода