Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня6
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя6
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц10
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255202

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |
Белгородский аэропорт ищет своё имя
   В текущем году завершается строительство аэровокзального комплекса международного аэропорта в Белгороде. Реконструирована взлётно– посадочная полоса, и теперь она может принимать все типы гражданских воздушных судов. С вводом в эксплуатацию нового здания аэровокзала пропускная способность аэропорта увеличится до 450 пассажиров в час. Однако, до настоящего времени аэропорт, кроме как белгородским, никак не называется. У него нет звучного, «говорящего» названия. Возможность придумать имя пристанища для крылатых машин и путешественников предоставили белгородцам.
  Департамент строительства, транспорта и жилищно–коммунального хозяйства Белгородской области продлевает открытый конкурс на лучшее название белгородского аэропорта до 10 мая 2012 года. Каждый, кто хочет дать имя аэропорту, должен заполнить заявку на участие в конкурсе, которая должна содержать следующую информацию: само название до трёх вариантов. ФИО автора, или авторского коллектива, почтовый или электронный адрес и телефон. Название аэропорта должно быть благозвучным и кратким, состоять не более чем из двух слов, отображать особенности истории, культурного наследия региона.
  Заявки принимаются на электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , в письменном виде по адресу: 308005, г. Белгород, Соборная площадь, 4, каб. 443. Контактные телефоны департамента 32-02-96, 35-36-69.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Яндекс.Погода