Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя4
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц8
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255200

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
Пустых дорог – не бывает!
  6 апреля на регулируемом перекрёстке проспекта Славы и улицы Гостёнская произошло столкновение автомобилей «Фольксваген» (двигался по проспекту Славы в сторону ж. д. вокзала) и ВАЗ -2107 ( выезжал с улицы Гостёнская). В результате «семёрка» перевернулась  сколько-то раз, приземлилась на крышу и, как говорится, была «смята в лепёшку».
  avariyЗа рулём «Жигулей» находился житель Шебекино 1977-го года рождения. К счастью, он остался жив, хотя, по предварительным сведениям, и получил травмы средней тяжести (закрытые переломы предплечья и бедра, сотрясение мозга, ушибы). Пострадавший направлен в больницу.
В «Фольксвагене», кроме водителя (1985 г. р.) находился также пассажир, они серьёзно не пострадали.
  avariy2Медицинское освидетельствование показало, что оба водителя на момент происшествия были трезвыми. Предположительно оба ехали на разрешающий свет светофора: один начал движение на зелёный, друг завершал на красный. Но есть предположение, что «Фольксваген» двигался с превышением скорости.
  Любопытно то, что столкновение произошло в 5.20 утра, на пустынной дороге «Жигули» и «Фольксваген» всё равно «нашли друг друга»! Это лишний раз свидетельствует: невнимательность и неосторожность водителя создаёт угрозу не только для его жизни и для жизни его пассажиров, но и для жизни других людей. Даже «на пустых дорогах». Граждане водители! Помните! Пустых дорог в наше время – не бывает!
Александр ГРИГОРЬЕВ.
Фото автора.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода