Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня6
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя6
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц10
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255202

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |
Борцы за экологию из Старого Оскола теперь в интернете
   У старооскольских борцов за экологию родного города появилась своя страничка в социальной сети «Вконтакте» - «Люди против мусора. Старый Оскол» (http://vk.com/ludi_protiv). Здесь будут размещены ссылки на отчеты с прошедших субботников и экологических рейдов, опубликованы анонсы новых, а также выложена другая полезная информация по теме.
  Пока страничка находится в стадии разработки, однако уже сейчас здесь можно найти 15 видеоматериалов о состоянии экологии в городе и 12 фотоальбомов, содержащих более 230 снимков несанкционированных свалок и мест сбросов в водоемы округа. В обсуждениях собраны контакты предприятий Белгородской области, занимающихся переработкой вторсырья; даны инструкции по экипировке для готовящихся выйти на субботник новичков; заявлены цели участия в таких мероприятиях; опубликованы официальные данные о радиационной обстановке в Старооскольском городском округе и так далее.
  Напомним, что ранее эта же группа старооскольцев организовала сообщество в Живом Журнале (http://oskol-vs-musor.livejournal.com/) и благодаря поддержке ряда местных СМИ и городских порталов смогла привлечь несколько десятков человек к добровольному участию в субботниках. В течении 2011 года они провели шесть подобных акций, собрав, в общей сложности, более 200 мешков бытового мусора.
Алексей ДЁМЕНКО.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода