Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |
Гляжусь в тебя, как в зеркало…
  Близнецы…Две половинки одного целого, связанные крепкой духовной связью. Они похожи друг на друга, но в тоже время каждый из них является яркой индивидуальностью. Это в очередной раз доказал ежегодный городской конкурс, собирающий в своих стенах этих необыкновенных людей.
  blizВ этом году количество пар участников возросло. Если в прошлом их было всего шесть, то в нынешнем - уже четырнадцать. В конкурсе принимали участие ребята разного возраста – от семи до девятнадцати лет.
  Первый тур представлял собой импровизированную выставку. На столиках в холле городского Центра досуга братья и сестры разместили самые разнообразные подделки, которые сделали своими руками. Гости могли увидеть рисунки, вышивки, аппликации, мозаичные картины, кукол и многое другое... Отдельного внимания заслуживают кулинарные шедевры, которые были представлены на выставке. Пальмы из фруктов, съедобный паровозик, манящие к себе торты и печенье,  кулинарные композиции… Рядом с поделками расположились портфолио достижений участников – дипломы и медали, полученные на различных спортивных состязаниях и творческих конкурсах.
  Когда гости и жюри оценили всё это по достоинству, начался второй тур – «визитная карточка». Здесь участники должны были интересно и оригинально рассказать о себе, показать свои таланты и умения.
  На презентациях и в мини-фильмах мелькали фотографии, в которых отразились будни и праздники близнецов, их увлечения. Например, зрители узнали, что Артем и Вадим Бурцевы организовали домашний театр и радуют небольшими  спектаклями своих близких. Еще мальчишкам нравится плавать.  А вот сестры Бабохины любят пошутить и повеселиться. Девушки учатся в Белгородском институте искусств и культуры. Они - будущие режиссёры. На конкурсе Даша и Настя представили шутливую миниатюру и небольшой забавный видеоролик, в котором рассказали, каково это быть близнецами. Оказывается, интересных возможностей много - можно вместе ходить по магазинам, разыгрывая продавцов, сдавать друг за друга экзамены и удивлять нежелательных кавалеров.
  bliz2В большинстве случаев близнецы разделяют интересы друг друга и часто  занимаются вместе одним делом. Так, Ксения и Валерия Малыхины любят спорт и играют в женский футбол, а Екатерина и  Арина Растворцевы предпочитают шахматы и шашки. Сестры не раз занимали призовые места на различных турнирах.
  На конкурсе нашлись и те, кому повезло не вдвойне, а втройне. Как, например, родителям близняшек Дарьи, Марии и Александры Ткачевых. Три очаровательные девочки занимаются в кукольном театре Дома офицеров.  В своей «визитной карточке» они танцевали, пели, читали стихи и показали владение перчаточными куклами. Несмотря на то, что сестры вместе ходят в кукольный театр, влекут их разные творческие стихии. Одна мечтает реализовать себя в живописи, другую больше всего привлекает танец, а третья пишет стихи и мечтает в будущем выпустить книгу для детей.
  Порадовали зрителей и самые маленькие участники конкурса, среди которых были семилетние Максим и Никита Алёхины. Они рассказали стихи и пропели задорные частушки, заслужив громкие аплодисменты зала.
  В заключительном, третьем туре участникам предстояло совместно ответить на вопросы, показав тем самым, как они знают вкусы и предпочтения друг друга. На сцену по очереди вызывалась каждая пара близнецов. Один из них должен был отвечать на заданный ведущими вопрос письменно, а другой устно. Желательно было дать одинаковые ответы. Удивительно, но в большинстве случаев так и произошло. Видимо, действительно между близнецами существует какая-то особая связь, и они очень хорошо знают друг друга.
  Итоги конкурса подводились в двух возрастных группах. В младшей победителями стали Артур и Богдан Тимошенко – мальчики очаровали всех своими танцами. Они исполнили медленный вальс и самбу. В старшей группе первое место поделили сестры Кузнецовы и Малыхины. Жюри вручило также два приза зрительских симпатий. Они достались Арине и Екатерине Растворцевым, а также Андрею и Антону Тисленко.
Анна КУЩЕНКО.
Фото Владимира ЮРЧЕНКО.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода