Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя4
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц8
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255200

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
Цель прежняя – I дивизион,
а вот стадион устарел…
  После долгого перерыва во втором дивизионе, в зоне «Центр», 17 апреля возобновились матчи регулярного чемпионата. В преддверии этого руководством ФК «Салют» Белгород в четверг, 13 апреля, была организована встреча с болельщиками на центральном стадионе города.
  Первым поприветствовал любителей футбола новый  президент клуба Ю.В. Коврижных, который заверил, что самым главным пунктом в его работе по-прежнему остается выход в первую лигу. Также им было сказано, что бюджет клуба увеличился в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом, и все финансовые вопросы урегулированы.
  Затем болельщикам представили шесть новых игроков. Но некоторые из них уже хорошо известны белгородской публике по прошлым выступлениям в «Салюте» - это бывший капитан команды С. Кушов и Г. Микадзе, после чего фанаты смогли задавать любые интересующие вопросы тренерскому штабу и игрокам.
  Особенно любителей футбола тревожила дальнейшая судьба стадиона «Салют», ведь южную трибуну планируют закрыть из-за ее аварийного состояния, и вопрос о размещении фанатов встанет очень остро. «Стадион устарел, по поводу перспектив пока что ничего сказать не могу, так как конкретного решения еще не принято», - сказал Юрий Васильевич.
  Интересовало болельщиков также состояние игроков на данный момент, готовы ли они достойно провести оставшиеся девять матчей чемпионата и обеспечить себе путевку в первый дивизион. На этот вопрос ответил главный тренер команды М.Ю. Васильев: «На каждый матч мы будем настраиваться как на решающий, любыми способами будем пытаться заполучить желанные три очка, ведь окончание турнира не за горами, и мы предпримем все силы, чтобы название нашего клуба звучало с гордостью на российской футбольной арене. На сегодняшний день это лучший состав, который когда-либо у меня был».
В. ВАКАР.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода