Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |
Сколько платят суррогатной матери?
  «Я живу с сыном в деревне, замужем никогда не была. Перспектив выбраться из нищеты практически нет. В последнее время стала все чаще задумываться о суррогатном материнстве. Для нас с Колей это шанс купить свое жилье и начать новую жизнь. Интересно, насколько суровы требования при подборе суррогатных матерей? И не повлияет ли то, что я – мать-одиночка?»
Ирина, Корочанский район.
  Мы позвонили по одному из номеров объявлений, где требовались суррогатные матери. Как выяснилось, главное при отборе кандидаток - возраст не старше 30 лет и наличие собственных детей. Семейное положение женщины никого не волнует. Следующий аспект касался состояния здоровья будущей суррогатной матери. У нее не должно быть рубца на матке, абортов и искусственных прерываний беременности, а все роды - пройти  естественным путем. Но это еще не все. Противопоказания имеют женщины с хроническими заболеваниями и те, кто рожал меньше года назад.
  У нас сложилось мнение, что здоровье претендентки должно примерно соответствовать требованиям, которые предъявляют при отборе в школу космонавтов. Правда, последний вопрос - о внешности - развеял наши сомнения. «Главное, чтобы вы хорошо выглядели, - понизив голос, сообщила по телефону девушка, - наши клиенты хотят красивых детей. А проблемы со здоровьем мы решим в рабочем порядке!».
  За рождение ребенка суррогатной матери полагалось вознаграждение от 650 тысяч до миллиона рублей.
  - Полмиллиона рублей - это минимальные обязательства, которые берет на себя наше агентство, - объяснила моя собеседница, - обычно клиенты договариваются с понравившейся им женщиной индивидуально и доплачивают ей.
  Кроме того, обследования будущей суррогатной мамы, проведение операции по оплодотворению, проживание и питание до родов оплачивают обычно тоже заказчики. В месяц женщины получают порядка 20 тысяч рублей.
  Непросто стать и донором спермы. Требуется возраст не старше 35 лет, наличие ребенка, отсутствие таких перенесенных заболеваний,  как гепатит. Ну и соответственно, его сперма должна подходить по всем показателям от активности сперматозоидов до их количества.
  Внешность мужчины - тоже не последнее дело. Но здесь главное, чтобы она была усредненной, без выдающихся примет. Ведь их могут унаследовать будущие дети. А тайна их рождения должна остаться за семью печатями.
  Доноры подписывают специальный договор, в котором обещают никогда не разыскивать своих отпрысков. Кроме физического здоровья специалисты проверят и психическое состояние будущего донора, а также выяснят уровень его интелектуального развития и составят представление об образе жизни. Заработать донор может порядка 12 тысяч рублей в месяц. Сотрудничество с ним продолжается не больше трех лет, после чего  находят новых претендентов. Это делается для того, чтобы избежать риска близкородственных отношений. То есть, говоря проще,   чтобы дети одного отца имели совсем крошечный шанс  встретиться друг с другом для создания семьи. За это время донор может способствовать появлению на свет около двадцати детей.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода