Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
Яркие и сказочные
  В апреле в актовом зале МКЦ БелГУ состоялся настоящий фестиваль молодости, красоты и таланта. 19 факультетских муз претендовали на корону победительницы и почётное звание «Королева БелГУ».
  devushkiКаждая девушка смогла ощутить себя в волшебной сказке. Ведь награда досталась именно той, которая прошла все испытания, приготовленные воплощёнными мужскими идеалами на все времена – Джеймсом Бондом, Цезарем, Аладдином и Карлсоном. На этапах состязаний участницы старались показать себя не только как самых красивых, но и в качестве самых талантливых, находчивых и хозяйственных.
  Первое же дефиле конкурсанток под саундтрек из Бондианы сразу дало понять, что, несмотря на внешнюю хрупкость, каждая из них будет отчаянно бороться за победу. Свои таланты девушки раскрывали в видеопрезентациях и номерах-визитках. Ни одна потенциальная королева не оставила у жюри никаких сомнений, почему именно она муза своего факультета.
  Все номера получились запоминающимися, здесь были и танцы, и песни, и театральные зарисовки. Бурную реакцию публики вызвало выступление Марии Каторгиной (факультет компьютерных наук и телекоммуникаций), увенчанное остроумной и самокритичной видеопрезентацией. А студентка исторического факультета Марина Арцыбашева выразила свои амбиции, примерив на себя роль Петра I. До глубины души зрителей тронули разыгранная Александрой Горенко (инженерно-физический факультет) трагическая история любви и предательства и вокально-хореографический номер Претти Йолтуву (факультет психологии).
Хозяйственность, находчивость и чувство стиля девушки проявили, пытаясь соорудить вечерний наряд из мужской рубашки, галстука и лент.
  В перерывах между конкурсами зал развлекали артисты коллективов «31 регион» и «Созвездие», а также танцевальной студии «Dance-House».
Как и любая сказка, закончился вечер балом. Продемонстрировать свою стать и грацию девушки смогли, исполнив классические вальс и полонез.
  И вот настал самый волнительный момент вечера. До этого шумные болельщики затаили дыхание, слова напутствия сгорающим от нетерпения и волнения девушкам говорит обладательница звания «Королева БелГУ-2011» Анастасия Клепикова, и жюри оглашает результаты.
Третье место и звание «Княжна БелГУ-2012» досталось Претти Йолтуву. Звания «Принцесса БелГУ-2012» и второго места удостоилась Анна Михальчева (биолого-химический факультет). Гран-при и корону получила Ольга Соболева (факультет бизнеса и сервиса) – «спортсменка, активистка, молодая мама и просто красавица!».
  Поздравляем всех девушек и желаем им впредь оставаться такими же женственными, яркими, по-настоящему сказочными!
Анна РОМАНЮК, студентка
факультета журналистики.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода