Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
Перед судом предстанет сотрудник ДПС,
обвиняемый в получении взятки
  Следственным отделом по городу Белгороду Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению инспектора группы розыска ДПС ГИБДД УМВД России по городу Белгороду в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки).
  По версии следствия, в феврале 2012 года обвиняемому было поручено административное расследование дорожно-транспортного происшествия, произошедшего во дворе дома по улице Губкина областного центра, в результате которого водителем автомобиля ВАЗ был поврежден припаркованный около дома автомобиль Тойота, после чего водитель ВАЗа скрылся с места происшествия. За нарушение правил дорожного движения он подлежал привлечению к административной ответственности с лишением права управления транспортным средством на срок до полутора лет. 1 марта 2012 года в служебном кабинете обвиняемого водитель передал ему взятку в размере 5 тысяч рублей за переквалификацию его противоправных действий и назначение наказания в виде штрафа. После передачи денег сотрудник ДПС был задержан сотрудниками службы собственной безопасности УМВД России по Белгородской области.
  Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Информация предоставлена следственным управлением
следственного комитета России по Белгородской области.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода