Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
Многодетным семьям могут быть предоставлены
земельные участки на территории города Белгорода
  На территории региона вступил в силу закон Белгородской области «О предоставлении земельных участков многодетным семьям», в соответствии с которым семьи, воспитывающие трех и более детей, имеют право на получение земельного участка (однократно) в аренду на срок 49 лет.
  Годовой размер арендной платы для данной категории граждан равен 0,3 % от кадастровой стоимости соответствующих земельных участков. По истечении трёх лет, а в случае завершения строительства индивидуального жилого дома на предоставленном в аренду земельном участке и регистрации права собственности на него до истечения трёх лет граждане данной категории имеют право приобрести соответствующий земельный участок в собственность бесплатно.
  Уполномоченным органом по предоставлению земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, определен комитет имущественных и земельных отношений. Уполномоченным органом по учету граждан, имеющих трех и более детей, для предоставления земельного участка определен Центр социальной помощи семье и детям, расположенный по адресу: г. Белгород, ул. Королева, д.8. Документы для постановки на учет принимают специалисты отделения социально-профилактической работы по Западному и Восточному округам по данному адресу в рабочие дни (понедельник – пятница) с 9.00 до 18.00 часов, перерыв с 13.00-14.00 часов, телефоны для справок 52-58-40, 52-98-51, 52-57-92 (юрист).
Пресс-служба Центра социальной
 
помощи семье и детям.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода