Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
Лучший Оперотряд
  Не так давно завершились соревнования среди студенческих оперативных отрядов высших и средних учебных заведений области.
  Шуховцы оказались сильнее всех в стрельбе, физической подготовке, включавшей подтягивание и бег, а также юридической грамотности. Особое внимание отводилось знаниям правил оказания первой медицинской помощи, в которых лучшими также стали наши бойцы.
  На сегодняшний день оперативный отряд содействия правопорядку «Грифон» насчитывает 36 человек. Руководит отрядом аспирант кафедры теплогазоснабжения и вентиляции Игорь Волабуев.
  Оперативный отряд содействия милиции был создан 10 октября 1994 года в целях усиления охраны общественного порядка, предупреждения нарушений и преступлений на территории учебного заведения и студенческого городка.  В ноябре 1997 года было разработано, учреждено и согласовано с УВД г. Белгорода «Положение об оперативном студенческом отряде». Последние четыре года оперотряд осуществляет свою деятельность согласно закону Белгородской области «Об участии населения в охране общественного порядка на территории Белгородской области», а также в соответствии с «Положением об оперативном студенческом отряде БГТУ им. В.Г. Шухова».
  Сотрудниками оперотряда осуществляется ежедневное дежурство в общежитиях, корпусах и на территории БГТУ им. В.Г. Шухова, участие в поддержании общественного порядка совместно с сотрудниками правоохранительных органов в мероприятиях городского и областного масштаба.
Собинформ.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода