Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
«Весёлые! Здоровые! Удачливые!»
  Еще задолго до того, как наши кавээнщики возвратились в родной город, весь «Технолог» знал о победе сборной команды КВН университета в финальном туре фестиваля вузовских команд «Веселые! Здоровые! Удачливые!», который стал частью всероссийского студенческого форума «Мы - за здоровый образ жизни». Игры прошли в городе Ульяновске под патронажем политической партии «Единая Россия» в рамках открытого Всероссийского конкурса образовательных учреждений высшего профессионального образования.
  По прибытии в Поволжье ребята поселились в гостинице, где сразу же приступили к написанию сценария предстоящего выступления. Репертуар шуховцев был не прост и включал в себя немаловажные проблемы, касающиеся здорового образа жизни. За победу в финальной игре боролись пять команд, две из которых считались безусловными лидерами – «13 факультет» Петрозаводского государственного университета и сборная Ставропольского госуниверситета. Причем, каждая из них в свое время выступала в Первой лиге КВН. В играх принимали участие и столичные команды, а также хозяева площадки – команда Ульяновского государственного университета. Наблюдало за игрой жюри в составе президента Федерации хоккея России В. Третьяка, губернатора Ульяновской области С. Морозова и других известных персон.
  Соревновались игроки только в одном конкурсе - «Фристайл». На выступление каждой команде отводилось 7 минут. Согласно жребию, команда КВН «Технолог» выступала первой. Первой она же поднялась на лидерский пьедестал, оставив позади хозяев фестиваля – представителей Поволжья.
  - Как правило, - делится своими впечатлениями о прошедшем финале руководитель вузовского клуба весёлых и находчивых Михаил Спирин, - первой всегда выступает та команда, которая либо обречена на провал, либо претендует на победу. Однако, успех наших ребят нельзя назвать везением, мы действительно показали многие проблемы, которые существуют сегодня в нашей стране. В их числе так называемая «показуха», выявленная в ходе проверки со стороны ряда контролирующих структур. Одна из миниатюр, представленных в финальной игре, была посвящена именно этому. Стоит отметить, что финальную игру вел телеведущий Александр Масляков - младший. А за нашим выступлением наблюдал прославленный вратарь, легенда отечественного хоккея Владислав Третьяк, с которым представители нашей команды успели не только сфотографироваться на память, но и подержать Кубок мира, завоеванный нашими спортсменами в нынешнем году.
  Смущало лишь одно: победители распределялись путем закрытого голосования. Мы не знали, как судьи воспримут и оценят наше выступление. Однако предпочтение было отдано именно нашей команде.  Мы получили диплом от заместителя председателя правительства Ульяновской области Т.В. Девяткиной и первого заместителя председателя комитета по охране здоровья Т.В. Яковлевой. В награду нам достался ценный подарок, монолит, возраст которого, как нам объяснили при вручении, насчитывает свыше 120 тысяч лет.
Игорь МЕРЕЩЕНКО.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода