Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня6
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя6
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц10
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255202

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |
«КВН с норвежским акцентом»
  5 июня в концертном зале МКЦ  БелГУ состоялась финальная игра Университетской лиги КВН. В финале испытывали себя в юморе четыре команды: сборная команда «Макс Грачев», команда исторического факультета «300 спартанцев», команда факультета бизнеса и сервиса «Lego», а так же «Норвежская сборная», состоящая из двух человек.
  С самого начала команды шли  вровень. После конкурса  «Приветствие» жюри не смогло выявить явного победителя. Не поменялась ситуация и после «Разминки», в которой от команд требовалось задать по два вопроса  и  по возможности, смешно на них ответить. Честно говоря, у кавээнщиков это получилось не совсем хорошо.  Как отметил Максим Грачев, член жюри, в чью честь была названа одна из команд: «В «Разминку» нужно учиться играть».
  Последним этапом был конкурс «Домашнее задание», в котором команды должны были показать цельный номер и продемонстрировать видео. Именно этот раунд и определил победителя. Симпатии зрителей и жюри по праву достались дуэту «Норвежская сборная», о чем «говорили» несмолкаемые аплодисменты.
  После игры  Артем Котов, представитель команды победителя, рассказал немного об их дуэте:
  «Наша команда собиралась в короткие сроки, а теми людьми, которых мы успели привлечь и которые подходили бы под наш стиль, оказались лишь Айарпи и я. Мы не знаем, будет ли у «Норвежской сборной» будущее или нет, но мы надеемся, что все-таки будет, и мы еще порадуем зрителей своим юмором».
  Стоит отметить, что финал Университетской лиги – это последняя игра в этом сезоне. Следующие игры начнутся только в октябре этого года, но болельщики уже с нетерпением ждут этого момента. Приходите и вы поддержать команды!
Виктория ПОКИДОВА.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода