Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя4
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц8
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255200

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
Будущее Белгородчины за юными спортсменами
  В минувшую субботу впервые в Белгороде в парке Победы по инициативе молодежного правительства области прошла «Спортивная ярмарка» с участием более чем тридцати спортивных клубов и секций.
  Открыли ярмарку начальник управления физической культуры и спорта Белгородской области Олег Сердюков, серебряный призёр московской Олимпиады Юрий Куценко, мастер спорта международного класса Юлия Хоркина, члены молодёжного правительства Белгородской области.
  Главная задача спортивной ярмарки – показать белгородцам как можно больше спортивных достижений земляков, заинтересовать юных ребят спортом. Пришедшие на мероприятие могли не только узнать о разнообразии развивающихся в городе видов спорта, но еще и принять участие в мастер-классах известных профессионалов от спорта.
  Особенной популярностью у гостей ярмарки пользовались многочисленные спортивные конкурсы. Все победители получили памятные призыот магазина «Спортивный мир».
  Не осталось без внимания выступление юных гимнасток. Воспитанницы заслуженного тренера России Киры Борисенко в показательных выступлениях продемонстрировали сложные и зрелищные элементы, которые принесли им призовые места на соревнованиях федерального и международного уровней.
  Мне кажется, организаторы ярмарки успешно справились с главной задачей мероприятия – «привлечь как можно больше белгородцев к спорту».
 Софья УСЕНКОВА.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода