Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя4
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц8
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255200

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
Первая победа
  В матче второго тура первенства ФНЛ  футбольный клуб «Салют» в выездной игре встречался с командой «Химки» из одноимённого города. По сравнению с первым матчем в составе нашего клуба произошли изменения, в основном составе на игру вышел защитник Евгений Калешин.
  Хозяева с первых минут осадили ворота белгородцев,  удар полузащитника химчан Скоблякова пришелся в перекладину. Это момент заставил наших игроков проснуться. На тридцать второй минуте,  после подачи в штрафную площадь, мяч заметался в частоколе ног, и расторопней всех оказался Дмитрий Кабутов, уверенно переправивший мяч в сетку ворот.
  Второй тайм в плане событий был похож на первый. В самом начале,  футболисты «Химок» вновь упустили реальный голевой момент.  Кулешов опасно пробил головой, но наш вратарь не дрогнул. Оставшееся время команды провели в бескомпромиссной борьбе, но в этот вечер фортуна была на стороне белгородцев. Сначала Бажев после выхода один на один допустил промах. Спустя двадцать минут  колумбийский легионер салютовцев  Андрес Мендоса обыграл соперника в штрафной и прицельным  ударом послал мяч в угол ворот, установив итоговый счет 2:0 в пользу «Салюта», таким образом, белгородский клуб одерживает первую победу в новом  сезоне.
Роман ТРОФИМОВ.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода