Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя4
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц8
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255200

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
Число кандидатов в губернаторы растёт
  Во вторник рабочая группа Избирательной комиссии области  приняла документы ещё двух кандидатов на должность главы региона.
  Первым пакет документов представил военный пенсионер, председатель регионального отделения политической партии «Правое дело» Александр Ильич Кушнарёв. Партийная конференция, участники которой выдвинули данного кандидата, состоялась 10 августа. Секретарь избирательной комиссии В.Н. Шовгеня поставил в известность кандидата и его представителей о том, что с этого момента им разрешается вести агитационную деятельность. А также о том, что до 18 часов 3 сентября они должны представить в избирком нотариально заверенные подписи депутатов представительных органов и глав муниципальных образований в поддержку кандидата.  В соответствии с областным законодательством сказать «да» выдвиженцу должны пять процентов депутатов или глав от семнадцати или более районов. То есть кандидат должен собрать в свою поддержку минимум 148 подписей.
  Военный пенсионер, председатель комитета регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ России»  Александр Митрофанович Запрягайло предоставил документы в избирком вторым. Его кандидатура на должность губернатора области была выдвинута участниками партийной конференции 11 августа. А.М. Запрягайло в беседе с журналистами заметил, что делает ставку на депутатов, поддерживающих патриотические идеи. Он так же выразил уверенность в том, что у регионального отделения его партии есть возможность собрать необходимое количество подписей.
  В этот же день представители избиркома зарегистрировали уполномоченных по финансовым вопросам этих двух региональных политических партий и приняли решение об открытии специальных банковских счётов для формирования избирательных фондов... Напомним, что на прошлой неделе избирательная комиссия уже приняла документы от кандидата на должность губернатора  И.П. Горьковой, представителя ЛДПР.
Светлана НЕПОМНЯЩАЯ.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода