Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |
В Белгороде прошёл IV фестиваль японской анимации
  В прошедшие выходные клуб любителей аниме «БелКА» провёл фестиваль GAKKO-FEST, который собрал 200 участников из городов Центральной России и Украины, сообщает информационное агентство «Белру.рф».
  В программу фестиваля вошли лекции, костюмированные представления, аниме-дефиле и просмотр фильмов. Татьяна Бниденко провела для участников открытую лекцию «Неизвестный известный Сеул». Она рассказала о доброжелательности жителей южнокорейской столицы, изысканности местной кухни и об особенностях культуры корейцев.
  Фестиваль продолжился костюмированной игрой, объединившей различные персонажи аниме и манги. Здесь можно было увидеть и ветеранов аниме — героев мультфильмов SailorMoon, Pikachu и новичков. Участие в дефиле позволило продемонстрировать и свой яркий наряд, и актёрский талант, а также познакомить зрителей с мультипликационной или книжной работой. Затем участники воспроизводили сюжеты картин.
  Для ребят это выступление требует немалых усилий: пошива или приобретения костюмов, детального изучения героя — его мимики, жестов, движений, особенности общения. Награды за образы мультяшек получили анимешники из Воронежа и Брянска. Белгородцы покорили аудиторию рисунками и образом от Freedom, завоевавшим 3-е место.
Кроме того, в рамках фестиваля состоялся эксклюзивный показ фильма «Берсерк: Золотой век» и аниме-капустник.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода