Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя4
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц8
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255200

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
Е. Савченко первым собрал подписи в свою поддержку
   Вчера, 28 августа, временно исполняющий обязанности губернатора области Евгений Савченко предоставил рабочей группе Избирательной комиссии подписи депутатов и глав местных администраций в свою поддержку. К ним прилагались и другие документы, в том числе заявление об отсутствии изменений в сведениях кандидата и первый финансовый отчёт. К слову сказать, Е.Савченко первым собрал подписи в поддержку своей кандидатуры на должность главы региона.
  - Я искренне благодарен своим однопартийцам за поддержку, за то, что они помогли мне максимально быстро собрать установленное законом количество подписей,  - подчеркнул исполняющий обязанности губернатора области Евгений Савченко. - Приятно, что выразить свою поддержку хотели и беспартийные депутаты всех уровней. Надеюсь, что они откликнулись на мою просьбу поддержать  других кандидатов и обеспечить тем самым конкуренцию на этих выборах.  Я чувствую поддержку белгородцев. Постараюсь оправдать их ожидания и в случае моего избрания продолжу работать на благо родной земли.
  Секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия» Иван Кулабухов отметил очень высокий уровень поддержки кандидата. «Многие депутаты проявили инициативу и обращались к нам с намерением оставить подпись в поддержку нашего кандидата, - сообщил он. – Кстати,  многие беспартийные депутаты проявляли такую же инициативу. Но нам небходимо было собрать всего 155 подписей, и мы ограничились этой цифрой. Этим самым мы даем возможность и другим кандидатам работать с депутатами и успешно пройти процедуру сбора подписей.  Мы благодарны депутатам за их активную гражданскую позицию.  В конце концов, последнюю точку в кампании поставят избиратели. Именно они будут решать 14 октября, кто будет возглавлять регион в ближайшие 5 лет». Иван Николаевич обратился к жителям области с просьбой прийти  на избирательные участки и сделать свой выбор.
  По законодательству  на проверку
подписей отводится десять дней. Но если на эту процедуру уйдет меньше времени, Избирательная комиссия области зарегистрирует кандидата от партии единороссов раньше, и он продолжит участие в предвыборной гонке.
Собинформ.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода