Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |
На плечах у олимпийца
  День знаний в средней школе № 31 г. Белгорода тоже был окрашен в спортивные тона. Её посетил бронзовый призер XXX Олимпийских игр, кавалер ордена “За заслуги перед Отечеством» II степени баскетболист Алексей Швед.
  shvedСпортсмен был немного смущен тем восторженным приемом, который ему оказали в родном учебном заведении, общался с учителями, улыбался и раздавал автографы. На праздник пришли и родители Алексея – заслуженные тренеры России Виктор Николаевич и Надежда Алексеевна Швед, воспитавшие не одно поколение спортсменов. В этот день ребята, отличившиеся на спортивном поприще, смогли получить дипломы и награды из рук лондонского олимпийца. А Алексею предоставили почетное право: он посадил себе на плечо первоклашку и пронес её по школьному двору (на снимке). Девочка, сгорая от восторга, звоном колокольчика возвестила о начале учебного года.
  А в белгородскую среднюю школу № 28 в праздничный день пришел мэр Белгорода Сергей Боженов. «Первое сентября - это праздник молодости и энергии, - отметил он в  приветственной речи. -  А еще это праздник дружбы и солидарности, потому что все мы – педагоги, родители и представители органов власти – солидарны в своем стремлении вырастить поколение умных и успешных белгородцев. Сегодня Белгород занимает лидирующие позиции по качеству образования. Наши учителя повышают  профессиональный уровень, используют  инновационные методики, побеждают в различных конкурсах. Ребята, стремитесь к знаниям! Вы сможете применить их здесь, в нашем городе, который становится одним из значимых интеллектуально-инновационных центров России, умным городом и ему нужны умные горожане».
  После мэра учеников и учителей поприветствовала директор учебного заведения Анна Викторовна Козловцева. Она рассказала об успехах школы. О том, что всё больше учащихся участвуют в различных конкурсах и олимпиадах, становятся стипендиатами мэра. Положительные изменения ощутили также после внедрения здоровьесберегающей технологии Владимира Базарнова.
  Сорок четыре года назад, когда школа впервые распахнула свои двери, вокруг неё был пустырь, а сейчас здесь можно увидеть благоустроенный двор, замечательные цветники и газоны. В этом году была проведена реконструкция фасада здания. А первого сентября произошло еще одно знаменательное событие – открытие обновленной спортивной площадки.  «Она чистая, новая. И с этого дня она ваша. Я искренне желаю, чтобы спортивные достижения средней школы №  28 и каждого конкретного ученика вышли на уровень города, области и России», - пожелал начальник управления образования администрации Белгорода Андрей Мухартов, также в этот день посетивший учебное заведение.
  Сергей Боженов оставил на память школьникам автограф на футбольном мяче. А ученики не стали откладывать физические занятия в долгий ящик и тут же опробовали свою спортивную площадку. Команды 9-го «А» и 9 «Б» провели товарищеский матч по мини-футболу.
Анна КУЩЕНКО.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода