Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя4
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц8
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255200

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
Муниципальный «фильтр» преодолён
   31 августа в одиннадцать часов подписи в свою поддержку в Избирательную комиссию области представил председатель регионального отделения политической партии «Правое дело» А. И. Кушнарёв. Кандидата на должность главы региона поддержали 155 депутатов местных законодательных собраний.
  -  Такое количество подписей ещё раз подтверждает, что партию знают, что она работает не только в предвыборный период, - заметил Александр Ильич журналистам. - Депутаты шли нам навстречу, потому что мы проводим в районах довольно большую работу. Ссылки же представителей отдельных партий на пресловутый «фильтр» , а также невозможность его преодолеть, это лишь подтверждение того, что люди не хотят работать созидательно, вкладывать свои знания и силу в развитие Белгородчины. Нам же удалось уложиться в положенные сроки и собрать необходимое количество подписей.
  Секретарь Избирательной комиссии области Владимир Шовгеня сообщил, что в настоящее время рабочая комиссия проверяет, не повторяются ли подписи депутатов у разных кандидатов. В случае, если подобный факт обнаружится, подпись, поставленная второй раз, будет признана недостоверной. После проверки подписных листов в поддержку кандидата от регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» А.М.Запрягайло Избирком не засчитал одну подпись. Вместо положенных 36 подписей от депутатов районного звена представителями партии было подано 37 подписей. В результате у Запрягайло в активе 153 подписи в его поддержку.
***
  31 августа вечером рабочая группа облизбиркома приняла  документы от ещё одного кандидата на должность губернатора области. Ирина Горькова, выдвинутая региональным отделением ЛДПР, представила 155 подписных листов в свою поддержку. Из них — 34 листа с подписями депутатов муниципального уровня. В пакет необходимых документов входил в числе прочих первый финансовый отчёт, а также справка о том, что изменений в сведениях, поданных кандидатом ранее, нет.
  - Период сбора подписей был непростым для каждого кандидата, - заметила Ирина Петровна. - Причём независимо от того, какая партия его выдвинула. Для меня этот период стал двухэтапным. Вначале депутаты -самовыдвиженцы чувствовали себя довольно напряжённо, раздумывали: можно ли отдать свой голос за кандидата от ЛДПР. Но после   обращения к депутатам одного из кандидатов с просьбой дать возможность всем желающим включиться в избирательную кампанию, а кроме того - предоставить такой выбор избирателям, ситуация изменилась. Депутаты отнеслись к процедуре сбора подписей более ответственно. Но прежде, чем отдать голос за того или иного кандидата, они его, конечно же, объективно оценили.
  Проверка подписей в поддержку Ирины Горьковой назначена на 3 сентября.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода