Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя4
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц8
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255200

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
... Плюс ещё трое
   6-го сентября Избирательная комиссия области зарегистрировала ещё трёх кандидатов. Причём в том порядке, в котором они подавали документы. Вначале А. Запрягайло, затем А. Кушнарёва и И. Горькову.
   По словам секретаря облизбиркома Владимира Шовгени, у кандидата от регионального отделения партии «Патриоты России» Александра Запрягайло рабочая группа не засчитала одну из 154 подписей, собранных в его поддержку. Кандидат подал 37 подписей депутатов муниципального уровня вместо положенных 36. У кандидата от партии «Правое дело» Александра Кушнарёва два подписных листа признаны листами неустановленной формы. В результате в его активе остались тоже 153 подписи. У кандидата от ЛДПР Ирины Горьковой все 155 подписей в её поддержку рабочая группа облизбиркома признала достоверными.
   Кандидаты поблагодарили депутатов местных представительных органов муниципальных образований, а также глав поселений, оказавших им поддержку, за их активную гражданскую позицию. Председатель Избирательной комиссии области Николай Плетнёв в беседе с журналистами отметил, что выборная кампания переходит в следующую фазу — активной агитационной деятельности. В том числе и в средствах массовой информации. «11 сентября облизбирком планирует провести жеребьёвку на предоставление бесплатного эфирного времени и печатных площадей, затем будет утверждён график выхода агитационных материалов в СМИ», - сообщил Н. Плетнёв.
Светлана НЕПОМНЯЩАЯ.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода