Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя4
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц8
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255200

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
Чтобы слова не расходились с делами
Владимир Путин встретился с губернаторами пяти регионов
  Президент страны Владимир Путин встретился с главами Белгородской, Амурской, Брянской, Новгородской и Рязанской областей. Руководители этих регионов одержали уверенную победу на прошедших 14 октября текущего года губернаторских выборах. Встреча прошла в резиденции главы государства в Ново-Огарево.
  ppytinВладимир Путин поздравил участников встречи с победой и пожелал им дальнейшей плодотворной работы.
  Пресс-служба главы государства приводит слова Владимира Путина. В частности, Президент отметил: «Ясно, что вы получили доверие людей, ясно, что в этой связи люди вам доверяют, как людям опытным, которые проявили себя в положительном плане за предыдущие годы работы. Но, безусловно (и вы это знаете лучше, чем кто-либо другой), проблем очень много и нерешенных вопросов очень много. Поэтому после голосования период ответственной работы не заканчивается, а только начинается.
  Теперь наступает самая ответственная часть, которая связана с реализацией тех планов, тех задач, которые вы сами формулировали в ходе избирательных кампаний и сами говорили о том, что это важная составляющая в вашей жизни. Люди, безусловно, ждут от вас, чтобы вы и действовали так, как говорили, чтобы слова ни в коем случае не расходились с делами».
  Во встрече принимали участие губернаторы: Амурской области - Олег Кожемяко, Белгородской области - Евгений Савченко, Брянской области - Николай Денин, Новгородской области - Сергей Митин и Рязанской области - Олег Ковалев.
  Губернаторы поблагодарили президента за поддержку и отметили, что Путин своей победой на президентских выборах проложил путь для победы глав областей.
  «Нам было легче, и в этом плане мы все шли с вашей программой, шли с продолжением тех идей, которые вы в своих статьях описали. Это была наша платформа - экономическая и идеологическая», - сказал Савченко.
  Путин на это заметил, что реализовать общенациональную программу «без настойчивой работы каждого из нас в регионах невозможно». В первых указах президента, заметил он, значительная часть работы перекладывается на регионы.
Собинформ.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода