Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня6
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя6
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц10
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255202

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |
Звёздный час
   В минувшие выходные активисты молодёжной организации «Новое Поколение» Андрея Скоча побывали в Областном социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних с концертной программой «Звёздный час».
  Активисты молодёжной организации «Новое Поколение» регулярно посещают воспитанников областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. На этот раз они приготовили вечер талантов под названием «Звёздный час».
«Звёздный час» помог раскрыть творческие способности ребят – они пели, рассказывали наизусть стихотворения, танцевали с забавными клоунами. Помогали им в этом «новопоколенцы», которые тоже делились своими вокальными номерами, танцевали брейк-данс, радовали игрой на фортепиано и саксофоне.
  - Каждое наше мероприятие имеет свою специфику, - говорит Мария Решетникова, руководитель проекта «Все свои» молодёжной организации «Новое Поколение» в Белгороде.  – За последние три года мы попробовали различные формы работы с детьми: и развлекательные мероприятия, и квест-игры, и, конечно же, обучающие мастер-классы. Основная цель «Звёздного часа» - помочь в раскрытии детских талантов. В ближайших планах у нас – подготовить небольшой бал-маскарад для воспитанников центра, посетить гематологическое  отделение детской областной больницы и побывать с новогодней программой в детском доме «Северный».
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода