Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |
К 75-летию со дня рождения
   Выставочный зал «Родина» представляет юбилейную ретроспективную выставку, посвященную 75-летию художника Алексея Михайловича Тюрина.
  Алексей Михайлович родился 6 декабря 1937 года в г. Иланске Красноярского края, а с 1959 года его жизнь неразрывно связана с Белгородом.
Вместе со старейшими художниками нашей организации А. Мамонтовым, М. Парахненко, Л. Блякницким, Е. Поленовым, В. Блиновым он стоял у истоков создания Белгородской организации Союза художников России.
  А.М. Тюрин – живописец, работает в жанре пейзажа, тематической и жанровой картины. Это художник яркого пластического дарования, прирожденный колорист. Он очень требователен к себе, самозабвенно и скрупулезно добивается тончайших нюансов световоздушной среды в своих пейзажах и жанровых полотнах.
  Более 50 лет Алексей Михайлович ведёт выставочную деятельность. Начиная с 1961 года его произведения с успехом демонстрировались на всех областных, многих зональных, республиканских, всесоюзных и всероссийских выставках. Многие произведения художника получили признание художественной общественности, публиковались в центральных газетах и журналах.
  А. М. Тюрин продолжает работать творчески, участвует во всех выставочных проектах Белгородского отделения Союза художников России.
Персональная выставка Алексея Тюрина открыта с 6 декабря 2012 г. по 10 января 2013 г .
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода