Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя4
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц8
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255200

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


Пакеты от Политехники: производство полипропиленовых пакетов Санкт-Петербург. Лучшее качество . посмотреть модули для samsung по оптимальным ценам в интернет магазине Welcome-mobi подробнее | |
«Пошутил» на 7 тысяч!
   В народе говорят, что водка удивительный напиток - вкус одинаковый, а приключения всегда разные. И подтвердил это высказывание тридцатилетний белгородец Сергей Чернов.
   В один из дней прошлого лета Чернов решил выпить. Он поставил свою машину на стоянку в посёлке Северный и загулял. К вечеру, когда, по всей видимости, спиртное закончилось, Чернов вспомнил, что у него есть машина. Но вот где он её оставил – забыл напрочь. Собственные поиски результата не дали, и Чернов решил, что найти «железного коня» ему обязана полиция. С этим он и направился в отдел полиции № 1 УМВД России по Белгороду. А чтобы стражи порядка поскорее начали поиск машины, Чернов придумал историю: мол, угнали у него любимый «жигулёнок» прямо из центра Белгорода.
   В полиции похмельного автолюбителя предупредили об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, приняли заявление об угоне и объявили авто в розыск. Через некоторое время Чернов вспомнил, где на самом деле его машина, и вернулся в полицию поделиться своей радостью. Но полицейские радость лжепотерпевшего не разделили, а напомнили ему, что он был официально предупреждён об уголовной ответственности за заведомо ложный донос. В результате Чернов из потерпевшего стал обвиняемым. В отношении него возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).
   Октябрьский районный суд Белгорода, приняв во внимание раскаяние, явку с повинной, а также наличие на воспитании у подсудимого малолетнего ребёнка, приговорил Чернова к штрафу в семь тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.
Евгений ФИЛИППОВ,
пресс-служба Белгородского областного суда.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода