Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Топ комментариев


| |
Купи слона!
      «Слышал, что в белгородском зоопарке можно купить животных. И не только хомячков и шиншилл, но и более экзотические виды. Хочу подарить дочке на день рождение пони. У меня во дворе дома живут ежи. С охоты несколько раз привозил живых лис. Не согласятся ли работники зоопарка поменяться - пони, скажем, на лису, ежики бесплатно, в качестве бонуса».
Сергей, бизнесмен.
      Мы связались с белгородским зоопарком. И выяснили следующее: во-первых, животных от граждан здесь брать не намерены. Никаких - будь это ежики или лисы. Поскольку зоопарк не имеет права принимать животных без соответствующих ветеринарных свидетельств и приступать к их лечению. А лицензии на эти виды услуг наш белгородский зоопарк не имеет.
      В списке на реализацию (обмен) на сайте зоопарка стоят следующие животные:
1. Куница каменная, год рождения 2010, природная популяция.
2. Лиса обыкновенная, год рождения 2010, природная популяция.
3. Дикобраз индийский,  год рождения 2009\2010.
4. Лебедь-шипун,  июнь 2010.
5.Носухи - самцы и самки, май 2011 года рождения.
6.Олень, самка, 2010 г.р.
7.Пони, июль 2011 г. рождения.
      В свою очередь зоопарк нуждается в приобретении енота –полоскуна, синего ушастого фазана, каролинки, мандаринки, лебедя черного. Специалисты зоопарка напомнили, что содержать дома диких животных совсем не так просто, как кажется со стороны. Эти питомцы требуют особого ухода, тщательно сбалансированного корма, часто так и не привыкают к своим владельцам, оставаясь по сути опасными  животными. Поэтому тем, кто любит живность, стоит обратить внимание на такие создания, как морские свинки, шиншиллы, крысы, японские танцующие мыши, дегу, песчанки, хорек-фретка, карликовые кролики, блаберусы (лесные тараканы), молодняк попугаев, декоративных кур, фазанов. Они неприхотливы в уходе, быстро привыкают к хозяевам, безвредны для детей. И, кстати, их тоже можно приобрести в белгородском зоопарке. Чтобы гарантировано купить этих животных, желательно заранее оформить заявки на приобретение.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода