Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя5
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц9
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255201

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |

Массажная кровать - маленьким пациентам

   Оборудование нового поколения поступило в губкинскую детскую больницу. Это механотерапевтический аппарат, сочетающий в себе функции массажа, коррекции позвоночника, позволяющий проводить профилактику и оздоровление по широкому спектру заболеваний.

   Массажная кровать приобретена Лебединским ГОКом в рамках программы социального партнерства компании «Металлоинвест» и города. В прошлом месяце по инициативе депутата областной думы Олега Семенова руководством компании было принято решение выделить дополнительно пять миллионов к мероприятиям по трехстороннему соглашению компании, города и области. Часть этих средств была направлена на приобретение нового оборудования для детской больницы.
   17 ноября в торжественной обстановке оборудование было передано больнице. Вручая подарок медикам, управляющий директор комбината Олег Михайлов пожелал им плодотворной работы и скорейшего выздоровления находящимся на лечении детям.
   «Чудо-аппарат, который мы получили, обязательно поможет нашим маленьким пациентам (его применение показано с трёхлетнего возраста), - сказала Оксана Касьяненко, главный врач губкинской детской больницы. - Спасибо компании «Металлоинвест» за заботу о повышении качества жизни в нашем городе. Спасибо руководству Лебединского ГОКа в лице Олега Михайлова. Спасибо депутату областной Думы Олегу Семёнову. Все вместе они помогают нашему здравоохранению постепенно переходить на качественно новый уровень».
Управление по
корпоративным
коммуникациям ОАО
«Лебединский ГОК».
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода