Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4
mod_vvisit_counterВчера3
mod_vvisit_counterЭта неделя4
mod_vvisit_counterПрошлая неделя23
mod_vvisit_counterЭтот месяц8
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4026
mod_vvisit_counterВсе дни255200

Кто на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Топ комментариев


| |
Президент «сверил часы» с помощью доверенных лиц
   13 декабря состоялась пресс-конференция доверенных лиц Президента РФ. В Белгородской области есть три человека, которые удостоились чести быть доверенными лицами Президента РФ Владимира Путина. Это заслуженный учитель РФ Елена Беляева, профессор, заведующий кафедрой педагогики Белгородского государственного научно–исследовательского  университета БелГУ Илья Исаев и народный артист России Виталий Стариков.
   9  декабря в Москве они встретились с отраслевыми министрами РФ, а 10 декабря пообщались с Президентом страны Владимиром Путиным. 13 декабря, в Белгороде на пресс-конференции Елена Беляева и Илья Исаев рассказали о том, как прошла эта встреча: о чём говорилось, на чём заострялось внимание.
   За полтора часа беседы с президентом были затронуты практически все сферы жизни. Говорили о том, что волнует людей в регионах: о зарплатах и пенсиях, развитии сельского хозяйства и необходимости снижения налогов для личных хозяйств, о медицине и медобследовании мигрантов, патриотизме и влиянии средств массовой информации на подрастающее поколение и даже о развитии самолётостроения и необходимости возвращения звания Героя Труда. Особенно остро Владимир Путин говорил о коррупции, с которой, как он подчеркнул, необходимо бороться и в высших эшелонах власти, и во власти региональной, и среди простых людей.
   «Как сказал Владимир Владимирович, цель нашей встречи «сверить часы», то есть понять: какие проблемы имеются на местах, что, действительно беспокоит людей, чтобы всесторонне понимать происходящее и принимать меры по искоренению проблем», - сказал Илья Исаев.
   Доверенные лица от нашей области отметили и особую атмосферу дискуссии:
   «Полтора часа беседы пролетели незаметно, как несколько минут. Владимир Путин  построил диалог живо, активно, порой с уместным и тонким юмором. Удивило то, какая у президента память. Многих из пятисот человек, которые приняли участие в беседе, он знал по имени – отчеству. Какой бы вопрос ни задали, он везде, что называется, «в теме» - доскональное знание ситуации, вплоть до цифр, статистики, процентного отношения», - отметила Елена Беляева.
  Как выяснилось, Владимир Путин возлагает большие надежды на развитие института доверенных лиц, работа которых будет продолжена в Народном фронте на местах. Такие встречи планируется проводить не реже, чем два раза в год. Именно они, доверенные лица, будут собирать мнения простых людей о тех или иных решениях власти, доносить до президента имеющиеся проблемы, чтобы сообща искать пути решения.
Александра МАКСИМОВСКАЯ.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода